nosoulinside (nosoulinside) wrote in comeasyouare,
nosoulinside
nosoulinside
comeasyouare

4/03/09 - Tabula Rasa - HARDCORE SHOW vol. 1, MADE IN CHINA,EL MONSTRINO,PERTH,AWOTT

4 марта 2009 (среда)
Клуб «Tabula Rasa»
19:00



Концерт с участием групп:
«Made In China»,
«El Monstrino»,
«Perth»,
«Asian Women On The Telephone».

Стоимость билета:
200 рублей в предварительной продаже и по флаеру в день концерта.
250 рублей в день концерта без флаера.
*Предварительная продажа билетов будет осуществляться в рок-магазинах Москвы и кассе клуба.

Made In China (Москва)
Порождение московского панк-андеграунда, Made in China играют слаженный микс из грубого сладжа и модного пост-металла, покрытый плотной оболочкой шизофренического авангарда, немалая ответственность, за что лежит на харизматической личности вокалиста группы. На выходе получается редкое сочетание компонентов: гитарная "стена звука", изломанная структура треков и безумный вокал на "птичьем языке".
http://www.myspace.com/micjenshen

El Monstrino (Москва)
Пять девушек: вокалистка Като, гитаристки Люда и Настя, басистка Даша Уточка и барабанщица Дашо. Однажды Дашо и Люда вместе застряли в лифте и провели там три часа, успев за это время выяснить, что первая выкрала у своего бывшего бойфренда, барабанщика одной лондонской группы, барабанные палочки, а у второй дома завалялись две гитары. Выбираясь из лифта через проем между этажами, девушки решили собраться вместе и поиграть. Песни группы исключительно на английском языке «Потому что на нем говорил Бела Лугоши, играя злодеев в голливудских фильмах. Петь хоррор-диско на других языках — святотатство»
Цель девушек по-рок-н-ролльному настоящая: «хотим веселиться, делать все что хотим и ездить в туры»
http://www.myspace.com/elmonstrino

Perth (Australia/Canada/Russia)
Начали играть в конце 2007 года и сформировались как группа в начале 2008, сыграв свое первое шоу в апреле. С того времени группа успела порадовать московскую и питерскую публику своей безумной энергетикой и минималистичным подходом к нойз року и пост панку. На данный момент PERTH - это Илья Бородин (ex Foojitsu), Бен Каслдайн и Йен Хендерсон. В скором времени ребята собираются засесть в студии для того, чтобы выпустить свой первый полноценный альбом.
http://www.myspace.com/perthcore

Asian Women On The Telephone (Москва)
Группа образовалась в начале 2007 года из барабанщика Никиты (DimenticarmiNON) и басистки Насти (Лисичкин Хлеб). В ходе различных неумелых манипуляций с инструментами и экспериментов со звуками в 2008 году вышел первый альбом, записанный на студии Макса Ионова «Рука Москвы». Альбом группы - порождение музыкального пира, среди специальных гостей которого можно выделить: древний синтезатор, дудки-шутки, пианино из Чертаново, дьявольский смех и этнические барабаны. В настоящее время AWOTT представляют собой трио. Их ряды пополнил Макс Ионов (Ярче 1000 солнц) в качестве клавишника и шумового шамана. Музыка группы - это умелое сочетание сатана-саунда, афро-шизо-рандома, психосинтезированных музыкальных волокон и потусторонних магических квази-вибраций. Группа дала несколько концертов в Москве, Питере, Новгороде и Выборге.
http://www.myspace.com/asianwomenonthetelephone

VKONTAKTE: http://vkontakte.ru/event7063396
LAST.FM: http://www.lastfm.ru/event/894585
LOOKATME.RU: http://www.lookatme.ru/ru/moscow/events/60432

Адрес:
ст.м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т, 28 (Здание МДМ)
http://www.tabulaclub.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments